數位電子報數位電子報


【分會活動】2024/6/6國際獅子會300A 1區台北市精英獅子會第25週年授證 暨第25、26屆會長交接慶典
2024-06-06

國際獅子會300A 1區台北市精英獅子會第25週年授證
暨第25、26屆會長交接慶典

 
時間:2024年06月06日(星期四)18:30
地點:大直典華旗艦館(5樓繁華廳)
文:石牌獅子會 陳正芬獅友
圖:攝影組長 張漢鐘(飛鷹)
校稿:總編輯 余志偉(大愛)
彙整、上傳:  採訪記者  魏衛星( 愛心 )

 
精英獅子會是由社會各行各業菁英所匯集而成的優質分會,今年適逢授證第25週年,2024年6月6日(星期四)18:30,假大直典華旗艦館舉辦第25週年授證暨第25、26屆會長交接慶典。

大會主席劉奎甫感動地表示,今年38歲擔任會長的這一年裡,獅子會豐盛了奎甫的生命,也把這份榮耀獻給摯愛的家人。

總監主持新獅友入會宣誓,共計有楊智喬、李宸萱(以上推薦人張呂章)、謝瑜宸(推薦人劉奎甫)、蔡忻惠(推薦人蔡金春)等4位生力軍加入。

總監致詞時指出,年輕有為的劉奎甫會長帶領分會,對區務的配合,表現可圈可點,嘉許任內致力會員發展成效非凡,並感謝GST協調長柯淑美對區務的付出。

LCIF信託理事GAT地區領導人江達隆以及複合區鄭道檣前議長先後致詞並認為,精英獅子會在資深前會長用心護持下,加上年輕的企業家劉奎甫會長積極引薦青年才俊的新血輪,將引領精英邁向下一個25年。


導獅黃義瀚前總監、輔導會西南獅子會徐秉謙會長先後致詞 : 精英獅子會多年來對於社會服務的公益一直不遺餘力,也獲得社會大眾各界的認同肯定並給予溫馨祝福。


致贈啟明學校及大理國小社會服務金,分別由張惠萍校長及楊聖哲校長接受捐贈。


總監主持新現任會長交接儀式,第26屆李信樟會長表示,將傳承精英優良的傳統,全力以赴推展會務。



張呂章前總監、慶典籌備主委蔡金春先後致謝詞表示,感謝與會獅友及嘉賓的支持鼓勵,感恩在心,相信在新任會長的帶領下,精英將會更上層樓。


精英之夜由江柏林獅友主持,由友好會石牌獅友著學生制服帶來青春活力的開場舞,晚會熱鬧非凡,慶典圓滿成功。






 
返回