數位電子報數位電子報


【分會活動】2024/6/3國際獅子會300A 1區2023-2024年度台北市東億獅子會授證三十四週年紀念慶典暨第34屆、35屆會長交接典禮
2024-06-03

國際獅子會300A 1區2023-2024年度台北市東億獅子會授證三十四週年紀念慶典暨第34屆、35屆會長交接典禮
時間:2024年6月3日(星期一)18:00
地點:大直典華旗艦館(6樓花田好事廳)
文、彙整、上傳:採訪記者 魏衛星(愛心)
圖:攝影長 劉勁麟(西北)
         副社長 葉仁義(中興)
校稿:總編輯 余志偉(大愛)

由台北市中興獅子會輔導成立於1990年2月15日的台北市東億獅子會已經屆滿34週年了,於2024年6月3日假典華大直館舉行授證紀念慶典,全體獅友在大廳列隊歡迎與會嘉賓的到來,熱情洋溢溫馨感人,讓嘉賓們備感尊榮。

大會主席陶雨龍獅友致詞時表示,今年是豐收的一年,完全仰賴全體獅友的凝聚力,無私的奉獻與辛苦的耕耘,對活動的熱情參與讓會務穩定發展功不可沒。

本年度有兩位新獅友入會,余昇俯(推薦人余俊良),馬崇智(推薦人李麗娥),宣誓儀式由前任總監陳金前獅友代理監誓完成。

前任總監陳金前獅友致詞指出,東億在本區為指標性分會之一,歷年來所做的社會服務大家有目共睹,為社會帶來重大貢獻。

300A複合區議長丁其源獅友提到,東億在公益活動的表現非常出色,會務蓬勃發展,其優異表現值得各分會學習。

輔導會會長吳宸瀚獅友說:這麼優質的分會身為輔導會倍感驕傲,相信東億的未來會更加卓越。

新現任會長交接由前任總監陳金前獅友代理主持監交儀式。


新任理監事暨會職員宣誓就職由總監當選人陳字佳獅友主持完成。

新任會長余俊良獅友表示,全體獅友同心協力共創東億的輝煌會史,新年度也會為延續這份榮耀而努力奮鬥。





創會會長李宗霖獅友感謝與會嘉賓一起見證東億薪火相傳的感動時刻。

東億之夜由張玉川獅友主持,慶生會、致贈紀念品、敘獎,還有精彩的表演節目,在溫馨又歡樂的氣氛中為授證大典劃上圓滿成功的句點。







 
返回