數位電子報數位電子報


【分會活動】2024/5/30 國際獅子會300A 1區2023-2024年度 台北市飛鷹獅子會授證19週年紀念 暨第19.20屆會長交接典禮 姐妹會-新加坡那森獅子會 結盟18週年 姐妹會-馬來西亞檳城丹絨獅子會 結盟14週年
2024-05-30
 
國際獅子會300A 1區2023-2024年度
台北市飛鷹獅子會授證19週年紀念
暨第19.20屆會長交接典禮
姐妹會-新加坡那森獅子會 結盟18週年
姐妹會-馬來西亞檳城丹絨獅子會 結盟14週年

時間:2024年5月30日(星期四)18:00
地點:茹曦酒店2樓宴會廳
文:採訪副組長 張永福(中興)
圖:攝影長 劉勁麟(西北)
         攝影組長 張漢鐘(飛鷹)
彙整、上傳:採訪組長 江秀玲 (亮點)
校稿:總編輯 余志偉(大愛)


飛鷹獅子會授證19週年慶,今晚在台北茹曦酒店舉行。大會主席第19屆黃義欽會長表示,熱誠服務是做會長的標配,感謝全體領導獅友相挺,順利完成服務的使命。
總監主持林岩衛新獅友入會宣誓,推薦人許哲綸前總監。
 總監致詞提到,飛鷹邁入20年,剛好是青壯時期,更是展翅高飛的大好時光。
複合區丁其源議長說道:十年前有許哲綸前總監,十年後又出現一位陳字佳準總監,飛鷹的確是臥虎藏龍,人才輩出。
LCIF第五憲章區行動100主席暨前國際理事林齊國獅友認為,短短19年培養出兩位優秀的領導人總監,人才濟濟不在話下。張瑞泰前國際理事拍胸承諾,今年飛鷹的社會服務將共同參與,一起來做更多的公益服務。

張呂章導獅及姜寶珠前總監提倡要通過愛的力量,讓獅友緊密團結一起,投身公益關懷疾苦。輔導會榮皇獅子會陳明翎會長,期許兩會未來能夠攜手,在服務的道路上並肩前行。



姐妹會新加坡那森獅子會江詩玲會長、馬來西亞檳城丹絨獅子會陳嘉強會長,期盼共同為世界的美好而努力。


新任20屆黃裕翔會長說:任內將全力以赴,做好會長的任務與職務。授證籌備會主任委員莊朝順獅友提到,即將履新的黃裕翔會長,未來一年將承擔重任,帶領飛鷹迎向新的里程碑。 

晚會由陳建霖與高為人獅友開場主持,過程熱鬧溫馨,讓今晚大會圓滿劃下句點。


    

 
返回