數位電子報數位電子報


【分會活動】2024/5/24國際獅子會300A 1區2023-2024年度台北市中山獅子會授證五十六週年紀念慶典暨第56屆、57屆會長交接典禮
2024-05-24

國際獅子會300A 1區2023-2024年度台北市中山獅子會授證五十六週年紀念慶典暨第56屆、57屆會長交接典禮
時間:2024年5月24日(星期五)18:00
地點:格萊天漾大飯店十五樓嵐悅廳
文、彙整、上傳:採訪記者 魏衛星(愛心)
圖:首席副社長 賴英樺(同興)
         攝影記者 林鶴年(大稻江)
校稿:總編輯 余志偉(上傳)

 
由台北市獅子會輔導的台北市中山獅子會成立於1968年5月10日,期間也輔導成立了三個輔導的分會,結盟了四個兄弟會、八個姐妹會,在這璀璨的56週年慶典之際,總監及各級領導獅友均受邀出席,現場氣氛相當熱烈。

大會主席余佩儀獅友表示,期盼繼續給予即將接任的申雨慧會長支持與鼓勵,會長同學們在這一年裡一起學習成長譜下了美麗的人生篇章。

總監致詞時表示,中山獅子會已經努力服務了56週年,這份堅持與付出的精神值得每位獅友學習,現任的余佩儀會長對區務的支持與配合度相當高,傑出的表現值得讚許。



300A複合區議長丁其源獅友說:中山有前輩奠定的優良傳統,希望有更多的年輕一輩來注入活力與熱情。



前議長鄭道檣獅友、輔導會會長王鐘毅獅友、全國中山兄弟會由高雄會長余文和獅友代表一起為大會獻上祝福與鼓勵。



新現任會長交接儀式由總監主持,監交儀式簡單而隆重。


新任會長申雨慧獅友提到,將竭盡所能發揮獅子會的奉獻與服務精神努力完成任務,未來的每一天都是學習成長的過程。

授證籌備會徐金俊主任委員感謝在座嘉賓的蒞臨指導,讓大會倍添光彩,感恩在心。

中山之夜由陳清澤與欒雨琴獅友聯袂主持,慶生、敘獎、聯誼、餐聚,現場氣氛非常熱烈,賓主盡歡。





 
返回