數位電子報數位電子報


【區務活動】國際獅子會300A 1區2023-2024年度 第十一專區聯合例會向前總監致敬暨金獅歌唱比賽複賽
2024-01-22

國際獅子會300A 1區2023-2024年度
第十一專區聯合例會向前總監致敬暨金獅歌唱比賽複賽

第二十一分區 內湖、真善美、貫誠、星宇 獅子會
第二十二分區 聖迪、明  德、嘉聯、功殿 獅子會

 
時間:2024年1月22日(星期一)18:30
地點:
88樂章
文:採訪記者 趙晏翎(聖迪)
圖:副社長 賴英樺(同興)
校稿:總編輯 余志偉(大愛)
彙整、上傳:採訪記者  魏衛星 (愛心)

   
第十一專區於2024年1月22日假88樂章餐廳舉行年度聯合例會向前總監致敬暨金獅歌唱比賽複賽。由專區主席鄭宗豪獅友正式宣布金獅歌唱比賽開始,金獅歌唱委員會主席陳佳芬獅友講解複賽規則後,由榮譽副總監鄭錫沂獅友、李羿葳獅友、以及唱片製作人鄭知明老師等三位評審老師擔任賽程評分。各組選手經過緊張激烈的歌喉競技心情,在輕鬆溫馨的氣氛之下,各組參賽選手都有展現著如同巨星般的風采。
賽後三位評審老師一一針對各組選手的歌唱技巧的讚譽與點撥,相信選手們的唱功將會更為精進。

第十一專區鄭宗豪主席致詞表示,這段時間是屬於感謝與祝福的季節,有這麼多位前總監來到第十一專區,倍感蓬蓽生輝與心生感念。有兩新分會-星宇以及功殿等生力軍加入,相信本專區會越來越精實與強壯,此外今天脫穎而出的優秀選手能為本專爭取更高的榮耀。

接著在簡潔隆重的儀式下完成新獅友入會宣誓,相信在新獅友們的心中已經種下公益為社會服務的種子,獅誼與溫暖也將會讓種子萌芽發展。

總監致詞指出,下午金獅歌唱比賽的賽程中,發現第十一專區的歌唱水平很高,並不亞於專業歌手的水準。並且相信前總監們一定能夠感受第十一專區的熱情及敬意,也感謝對區務工作的配合與推動。

各會會長會務報告,是由真善美陳阿秀會長代表報告說明。

GMT協調長許文獻獅友簡介歷屆總監的年度主題一一呈現回顧。



















前總監田新宏獅友說:向前總監致敬暨金獅歌唱複賽除了可以切磋歌藝之外也可以互動交流到好友,歷屆總監的區務推行與圓滿卸任都需要各位獅友的幫忙,
在此感謝獅友們的禮遇。

金獅歌唱委員會陳佳芬主席宣布金獅歌唱得獎名次,守時評定委員會張天倫主席宣布守時出席評定比賽得獎分會名次,紀律委員會孫芳蘭主席宣布紀律評定得獎分會名次。









2024-2025年度第二副總監參選人方仲海獅友服務團隊代表致贈社會服務金。

第十一專之夜,專區主席帶領曾雅俐獅友及趙晏翎獅友輕快開場,及各位前總監的美妙歌聲及各組冠軍的原音重現裡,留下難忘的屬於第十一專區回憶。







第十一專區金獅歌唱複賽、守時出席及紀律比賽成績名次列表
第十一專區金獅歌唱複賽、守時出席及紀律比賽成績名次
組別/成績 冠軍 亞軍 季軍 優勝
銀髮組 陳友德(星宇) 王齡(聖迪) 陳秋月(嘉聯) 王順仁(內湖)
陳阿秀(真善美)
長青組 陳美美(嘉聯) 王派清(內湖) 邱秀玉(星宇) 陳金良(功殿)
對唱組 郭英哲&駱怡真
(功殿)
官穎村&張淑華(內湖) 陳友德&邱秀玉(星宇)  
獨唱組 女:戴鈺珊(明德)
男:胡童光(內湖)
徐朝政(聖迪) 楊川賢(功殿) 陳子昱(貫誠)
林家興(星宇)
守時出席 嘉聯獅子會 聖迪獅子會 真善美獅子會 -------------------
紀律比賽 內湖獅子會 嘉聯獅子會 真善美獅子會 -------------------
 
 
 
返回