數位電子報數位電子報


【區務活動】國際獅子會300A 1區2023-2024年度 金獅歌唱總決賽第一次籌備會
2024-01-19
 
國際獅子會300A 1區2023-2024年度
金獅歌唱總決賽第一次籌備會

時間:2024年1月19日(星期五)14:00
地點:本區會館-楠琴廳
文:採訪記者 楊蕙霞(儷緻)
圖:攝影記者 高福來(愛心)
彙整、校稿: 執行編輯 賴喬音(新世代)
上傳:採訪組長  江秀玲 (亮點)

 
本區下半年度最大型活動「金獅歌唱總決賽」,即將於3月20日假大直典華旗鑑館6樓舉行,1月19日由金獅歌唱委員會主席陳佳芬獅友召開第一次籌備會,主席致詞時說:「感謝今年總監給我服務的機會,讓我每天穿得美美,打扮得漂漂亮亮的,今日第一次籌備會,主要是公佈總決賽的職務分配,稍後交由執行總幹事來報告。」
總監也指出:「今年11場專區金獅複賽,主席每一場都要到場加以督導,讓比賽能順暢,非常辛苦,感謝主席願意擔任這個重要的工作,尤其看到吳夙鏘獅友、賴俊宏獅友二位執行總幹事從旁協助主席,我心想安啦!金獅歌唱就像是一場大型的嘉年華,除了比賽刺激之外,獅友組成啦啦隊加油,凝聚彼此間感情;能夠到總決賽相當不容易,請各分會會長儘量認桌,沒有進入總決賽的分會,也可以來觀摩,當做一次例會,讓獅友參與A 1區大型活動,便會對我們A 1區認同。」
鄭錫沂榮譽副總監也給予鼓勵,並提到:「今年我擔任八個專區評審,建議比賽規則可以訂定詳細,說明得更清楚,稍後在臨時動議時,我也會提出意見,讓以後的金獅歌唱進行更順暢。」
林麗玉事務長表示:「今年很榮幸邀請佳芬主席擔任這個重要的職務,她認真用心,再加上這麼強的團隊通力合作,在3月20日當天一定會辦得很成功、很圓滿。」
隨後執行總幹事賴俊宏獅友報告工作職掌、比賽辦法及規則,並宣佈2月21日為請益餐會及2月27日為選手抽籤日期,希望各位領導獅友、各會會長支持。
 議程進入「問題與討論」,鄭錫沂榮譽副總監提出非常好的意見,他指出比賽要修改並非一朝一夕,有關於組別分類、年齡層等各項問題,值得大家參考討論。隨後主席感謝大家熱情參與,圓滿結束今日的籌備會。
  
返回