數位電子報數位電子報


【區務活動】2023/01/17第十專區聯合例會及向前總監致敬暨金獅獎歌唱複賽
2023-01-19

國際獅子會300A1區2022~2023年度 第十專區專區聯合例會及向前總監致敬暨金獅獎歌唱複賽

第19分區 天美、慈惠、北投、真善美、欣悅 獅子會
第12分區 吉林、華夏、真愛、飛鷹  獅子會


時間 : 2023年1月17日 (星期三) 16:00~21:30
地點 : 星靚點花園餐廳
文、彙整 : 總編輯 余志偉 (大愛)
圖 : 副社長 賴英樺 (同興) 、攝影組長 張漢鐘 (飛鷹)
校稿:編輯委員 劉家芸(天美)
上傳:副資訊長 徐麗雯(嘉聯)


第十專區聯合例會向前總監致敬暨金獅獎歌唱複賽,2023年1月17日16:00於星靚點花園餐廳壓軸登場。此次參賽者共計20組之多,每位均全力準備並盛裝參賽,做最完美的呈現以爭取佳績,也為自己及所屬分會增爭取榮耀。第十專區郭玟玟主席宣佈比賽開始後,由金獅歌唱委員會呂俊慶主席講解比賽規則。



此次特別邀請名譽副總監鄭錫沂獅友、高宇琦獅友以及張邦怡老師擔任評審。三位學養經驗絕佳的評審老師進行講評時表示,參賽時首要選歌,其次咬字、換氣、情感的表達以及熟悉度與服裝、儀容、台風等,再加上不斷的練習,就能有理想成績。



第十專區郭玟玟主席於致詞時表示:第十專區臥虎藏龍,參賽獅友不僅認真準備,且全力以赴,卓越的表現,令人刮目相看。勝不驕、敗不餒,今日各組冠軍選手將代表第十專區參加3月30日的金獅歌唱總決賽,為專區與分會爭取最高榮譽。

總監致詞指出,第十專區今天宣誓的獅友相當多,年度開始到現在,已超過400位新獅友加入A1區。前總監致敬暨金獅歌唱活動是我們行之有年,也是我們對前總監們當年度在年度裡的功績及貢獻的感激之意。年關將至大家多說好話、做好事,平平安安過好年。

總監代表國際總會長頒發獎章予潘幸珠名譽副總監,以表彰對於會員發展的傑出貢獻。(超過50位新獅友)

總監頒贈紀念品予前榮譽副總監許秀治獅友,表揚長期致力A1區服務的卓越表現。

各會會長會務報告:由天美獅子會陳佳鈺會長,代表第十專區所屬各分會作詳盡說明報告。

許哲綸前總監致詞時說:第十專區在郭玟玟主席的帶領下,二位分區主席與所屬分會會長全力以赴,各項服務成績名列前茅,有許多項目,我都有參與,感受到團結的第十專區,展現服務的力量。

金獅歌唱委員會呂俊慶主席宣布得獎名次,守時評定委員會何彗菁主席宣布守時評定比賽分會名次,GMT許文獻協調長代理紀律委員會鄭可家主席宣布紀律評定比賽分會名次。




組別/成績 冠軍 亞軍 季軍 優勝
銀髮組 劉家芸(天美) 蘇萌珍(慈惠) 許國安(華夏) 賴順子(真善美)
      長青組 黃庭榛(天美) 張漢鐘(飛鷹) 葉新富(吉林) 陳秀枝(真愛)
張瑞春(真善美)
對唱組 朱琮典(吉林)
李    希(吉林)
 
陳淽蓉(天美)
施淅棋(北投)
 
陳建霖(飛鷹)
張芯菲(飛鷹)
 
施瓊枝(慈惠)
張瑞春(真善美)
 
 
獨唱組(男)
許文獻(吉林) 陳薇如(欣悅) 黃麗櫻(真愛) 蘇渟妘(華夏)
呂宏政(飛鷹)
林亞葶(天美)
獨唱組(女) 夏雨(真善美)      
守時評定     吉林獅子會   天美獅子會  飛鷹獅子會  
紀律評定     真愛獅子會  真善美獅子會  華夏獅子會  











返回