數位電子報數位電子報


【區務活動】2023/01/11第八專區聯合例會向前總監致敬暨金獅歌唱複賽
2023-01-11
國際獅子會300A1區2022-2023年度第八專區專區聯合例會暨向前總監致敬及金獅獎歌唱比賽複賽
第十五分區:新佰仕、民生、鼎豐、大中華獅子會
第十六分區:內湖、台北市、永瀚、榮鈺獅子會


日期:2023年1月11日(星期三)15:30
地點:星靓點花園飯店

文:採訪記者 張永福(中興)
圖:副社長 賴英樺(同興)、副社長 鄭渝生(中央)
校稿:編輯委員 李佩瑜(天美)
上傳:副資訊長 徐麗雯 (嘉聯)
 

    由於參賽者眾多,三點不到已經有多位獅兄姐、陸陸續續進入星靓點花園飯店,為的是要與各會擁有的歌唱好漢與歌姬們角逐A1區金獅歌王歌后參賽權。雖然是專區複賽,但是每位選手在各會都是才華出眾、代表各會前來以歌會友,透過比賽、讓大家切磋歌藝。

本專區主席極力邀請知名音樂人、擔任此次複賽評審。評審委員如下:
鄭錫沂榮譽副總監、吳佳甄老師、陳婉玲老師、林育正老師。評審秉持公平、公正、公開於晚會中揭曉各組最優秀選手、晉級參加金獅歌王歌后準決賽。

然是專分區複賽、但是近年來、各組選手歌唱技巧及選歌、年年水準一直不斷提升,也讓各位選手對於比賽成績預期是「人人有機會、個個沒把握」,讓大家見識到各位獅兄獅姐們的用心,細膩的唱出自己認為詮釋最完美的歌曲,讓台下觀眾大飽耳福。


晚會主席第八專區主席郭坤峰致詞:這是一個感恩的日子,因為歷屆前總監的付出,為A1區創造的榮耀,是我們追隨的方向與目標。今晚也是我們專區金獅複賽,也請勝出選手能夠為各會及本專區拿下一年一度的金獅歌王歌后。

總監致詞表示:今晚專區主席用心將晚會舉辦的像金馬盛會,讓我一度以為這是國家級比賽場合,也謝謝本專區積極配合A1區活動,優秀的表現可圈可點。

 會務報告由各會會長代表內湖獅子會謝國森獅友報告:各會積極努力付出、不論是已完成位完成之社會服務,一再創新紀錄。

陳金池前總監表示:感謝八專主席率領各會長今晚在如此棒的場所舉辦活動,讓我有幸恭臨盛會。

今晚最緊張也最期盼的就是歌唱得獎名次,由金獅歌唱主席呂俊慶宣布:
  組別/成績         冠軍          亞軍         季軍       優勝
   銀髮組    王順仁(內湖)    林慶宗(永瀚)    曾照福(台北市)   洪義豐(大中華)
  林春美(新佰仕)
  陳宥銘(榮鈺)
   常青組    林秀盈(榮鈺)   陳致平(新佰仕)    李品陞(內湖)   張健雄(台北市)
  許永建(大中華)
   對唱組    王匯豐(永瀚) 
   羅世婷(永瀚)
   楊文芎(大中華)
   簡家茵(大中華) 
   謝國森(內湖)
   胡童光(內湖)
  洪英哲(民生)
  洪以庭(民生)
  陳金池(鼎豐)
  高秀卿(鼎豐)
  李兆岳(台北市)
  曾瓊薇(台北市)
   獨唱組      男子組
  鄢正明(新佰仕)
  女子組
  廖禕嫻(永瀚)
   許育瑋(榮鈺)   張瑞騰(台北市)   宋苡瑋(大中華)
  羅仁澤(內湖)
 




守時委員會何彗菁主席表示:為提升開會品質,以及守時是相當重要的。

紀律委員會鄭可家主席:有紀律優秀的團隊可以由服裝儀容及秩序、加上活動內容及配合展現,在小細節就可以看出團隊的向心力。
組別 第一名 第二名 第三名
守時 大中華 內湖 新佰仕
紀律 內湖 大中華 新佰仕
 會議結束又到了交流時間,晚會由知名主持人張芳瑜獅友主持,讓今晚第八專區聯合例會畫下圓滿句點。




返回