數位電子報數位電子報


【分會活動】2022/11/17台北市純德獅子會授證29週年慶典
2022-11-17

台北市純德獅子會授證29週年慶典

時間:2022年11月17日(星期四)
地點:典華旗艦店6樓 花田盛事廳
文:採訪記者 陳鈴 (城市)
圖:攝影副組長 呂金龍(新象山)
彙整、校稿:總編輯 余志偉(大愛)
上傳:副資訊長 賴喬音(新世代)


創立於1993年的台北市純德獅子會,由明德獅子會擔任輔導會,授證29週年慶典於2022年11月17日下午六時假大直典華旗艦館舉行,現場重量級貴賓雲集,各級領導獅友齊聚,共同見證與祝福邁向30的純德獅子會生日快樂。

陳淑真會長致詞表示,純德邁向30年,淑真一路走來感謝獅友的相挺,感謝純德全體獅友,讓我有機會再度來學習及服務。純德獅子會一向都是做公益為主,姐妹們相知相惜,一棒接一棒每位會長棒棒都是如此盡心盡力帶領著純德,今天才有這個機會站在這裡,我以純德為榮。

第一副總監李有寬獅友致詞指出,總監今天陪同國際總會長的行程不克出席,在此代為授證致詞。眾所週知純德獅子會,是由很多成功的傑出女性而組成的分會,綜觀這30年來純德獅子會對A1區的付出大家有目共睹,最大的特色就是十分和諧與團結,這是非常不容易,因為一個分會的和諧才能促進分會成長的動力。

鄭道檣前議長盛讚純德獅子會是一個成功殷實的分會,持續30年來不間斷地付出,要感謝所有前會長們,過去共同努力所建立的成果,是樂善好施、行善天下的最佳典範。

謝樹木前總監認為,純德獅子會在張冬梅創會長以及歷屆前會長、及全體獅友大家團結合作之下,全力以赴完成每個社會服務,在大家共同努力加上卓越用心的付出下,成果都十分豐碩也樹立良好的典範形象。

新北市政府社會局張錦麗局長認為,29週年一路付出真的相當不容易。一個獅子會能經歷將近30年屹立不搖,還能得到前總監及前議長的誇獎備至,真的十分不簡單。我看到純德獅子會的精神標語『純保善念、兼善天下』,她們真的確確實實地做到了,就誠如淑真會長所講的,會長的目標就是希望能夠再創”公益”的高峰,相信純德獅子會在淑真會長的帶領下,必能堅持著理念將這份大愛傳遞下去,造福更多的弱勢團體,甚至行善天下。

輔導會明德獅子會吳經緯會長提到,貴會多年來在創會長,以及歷任的前會長英明睿智的領導及努力付出的實踐下,將社會服務如此發揚光大,相信在陳淑真會長的帶領下,會繼續完成更多的社會服務及捐助。

籌備主委陳玉娟獅友於致詞表示,原本自己是十分內向的人,但現在自己也能在大眾面前侃侃而談甚至唱歌,感謝今天出席的領導獅友,為本會授證慶典增添無上光彩。




返回