數位電子報數位電子報


【分會活動】2022/08/04台北市華心獅子會第七、八屆會長感恩之夜 暨擴大首敲月例會
2022-08-04

台北市華心獅子會第七、八屆會長感恩之夜暨擴大首敲月例會


時間:2022年8月4日(星期四)下午18:00
地點:晶華酒店
文:採訪副組長 曾雅俐(聖迪)
圖:華心獅子會提供
彙整:總編輯 余志偉(大愛)
核稿:編輯委員 李佩瑜 ( 天美 )
上傳:副資訊長 徐麗雯
 ( 嘉聯 )

台北市華心獅子會為感謝新舊會員、顧問、好友之一路相挺,於2022年8月4日假晶華酒店4樓宴會廳,舉辦第七、八屆會長感恩之夜暨擴大首敲月例會。為了相應今天主旨"七海齊玲,雁麗芬芳"今晚參加的獅友男士均身著深色西裝,女士則多是白色禮服,個個婀娜多姿,美麗動人。

會議主席俞海玲會長致詞表示:今天是特別的日子,當初是經過深思熟慮接下會長一職,各位蒞臨給予我無比的光彩,僅代表華心會員向在場的貴賓表達由衷的感謝。既然接下會長一職,就必須有所作為,因疫情關係會盡量把月例會放在戶外進行,社會服務部分也會逐一有計畫的完成,並讓服務團隊多上領導課程,多學習多觀摩友會。年度新增了10位會員,唯有傑出才能互相吸引,期盼大家一起朝卓越目標前進。

總監致詞祝福:今天非常不同凡響,選擇這麼好的地方做音樂饗宴,目前的華心已步上更有制度及效能的社團,讓活動的品質升級到優質,持續朝非凡的理想前進。

台灣總會前議長陳麗鳳獅友嘉勉:女性會員經營確實不容易,海玲會長有心承接本屆會長,也有心把其他各個社團女性夥伴邀攬進來。新會會員成長最重要,會員多經費也就多,相對的社會服務貢獻就更大。今天也順便致贈社會服務金鼓勵會長,會員發展繼續成長茁壯,讓會員能向會長看齊,讓過去的會長向你讚揚。



前任總監陳鍊成獅友:感謝俞會長鍥而不捨的邀請,今天剛好是農曆七夕情人節,祝福大家情人節快樂。

第七專區主席藍敏惠獅友鼓勵華心的獅友,支持總監推動的所有社會服務活動時,全力相挺完成任務。


第十四分區主席曾菊英獅友表示,今天看到華心會長非常努力在打拼,我們也要向她借鏡學習。




 
返回