數位電子報數位電子報


【分會活動】2022/08/02台北市新世代獅子會8月份理監事暨月例會
2022-08-02

台北市新世代獅子會8月份理監事暨月例會

時間:2022年8月2日(星期二) 下午19:00
地點:彭園壹品宴
文、圖:新世代獅子會提供
彙整:副總編輯 賴喬音(新世代)
核稿:總編輯 余志偉(大愛)

上傳:副資訊長 王美雲(儷緻)

2011年11月成立,今年邁入第12屆的新世代獅子會,以年輕、活力、服務為主軸,默默而低調付出,以實際行動服務社會。

會議主席林佳儀會長表示:新世代成立至今,默默地也11歲了,很抱歉因疫情影響,實體活動減少,年度首敲也延到今天才舉行,很感動也很珍惜,大家在忙碌之虞,還能一起維繫感情、做社會服務,新的年度,佳儀經驗不足,也麻煩大家多多給予指導,跟著專分區主席的腳步,做好社會服務。

創會人蘇文玉前總監勉勵新世代十年磨一劍,鼓勵以不同的思維模式,來做社會服務,更甚至帶入影響其他分會,號召大家多招募年輕世代一起加入新世代,並與輔導會新復興多加交流,共同成長。



第五專區柳春足主席表示,新世代是一群有熱血、有理想、熱愛公益的年輕人,沒有因為疫情停止服務的腳步,有各位加入第五專區家人,未來一定更好;今年總監目標每個分會都能有20%的會員成長,期待今年新世代也能夠達成。

第十分區李羿駖主席說,新世代多為獅二代,大家都還在上班,願意付出時間、金錢,利用假日閒暇來做公益,真的很棒,也期待你們邀約志同道合的朋友一起加入,期盼你們十年磨一劍,照亮下一個十年。

代表輔導會新復興獅子會出席的第一專區陳佳芬主席致詞時提到,時間真的過的很快,以一個母親的角度來看,眼睛一眨,轉眼新世代已經過了11歲了,今年由佳儀接任會長,相信她能帶給新世代不同思維,和更好的未來。



對新世代長年來照顧有加的前總會執行長紀呈祥獅友、前秘書長吳文俊獅友也應邀前來,並致贈社會服務金鼓勵本會繼續努力。




返回