數位電子報數位電子報


20210913 台北市東億獅子會授證31周年暨第31~32屆會長交接
2021-09-13

台北市東億獅子會授證31周年暨第31-32屆會長交接
及理監會職員宣誓就職典禮
時間:2021年9月13日18:30
地點:美福大飯店二樓至美廳
共同主席:第31屆王孟昌會長、第32屆詹世新會長
採訪記者:張永福(中興)
攝影:劉勁麟 (西北)
校稿 : 總編輯 石飛益 (西北)、徐麗雯 (嘉聯)
**請點閱相片連結更多相簿flickr**
 
       睽違已久的授證交接,雖然不是大排場,卻不能掩飾300A1區重量級東億獅子會授證交接的光芒。
 大會共同主席第31屆王孟昌會長致詞:新任詹會長世新是有愛心,服務熱誠的會長。就任至今,馬不停蹄已經完成多所醫療院所防疫物資捐贈活動。感謝內人廖靜枝獅姐這一年來能夠在背後支持著我。孟昌會一生一世的守護著妳、照顧妳、陪伴妳。(台下響起如雷掌聲)

       總監致詞:孟昌會長在過去這一年社會服務金額已逾144餘萬元。相信接任的世新會長一定會更上一層樓。在這有滿滿愛的分會,只要有需要服務的地方,就有東億的足跡。
       貴賓陳雋鑫前總監致詞:相信在詹會長帶領拋磚引玉下,本會社會服務會更加蓬勃踴躍。
       輔導會陳永青會長致詞:東億的發展與表現,是我們A1區的楷模,也是我們效法的典範。
新接任第32屆詹世新會長致詞:今年的座右銘:「實實在在來做事、無私感恩為服務」。
感謝東億創會會長李宗霖獅友多年對300A1區的支持,藉此今晚大會場合由總監為創會長披掛職務肩帶榮任榮譽副總監。

       典禮進行中,緊接著是最重要時刻-社會服務,今年東億已編列之社會服務以突破174萬元,還在持續增加中;當司儀逐次邀請以下單位,涵蓋萬千,有LCIF捐贈4個單位、山地偏鄉醫療巡迴義診、南投中寮衛生所接駁車乙部、10所偏鄉學校發展基金捐贈、消防之友會、私立一心教養院、巨獅雜誌、高爾夫球、登山籌備活動….等,現場加碼反毒遊行捐贈10萬元。東億歷年來社會服務的付出,
有目共睹之.



       創會會長李宗霖獅友在致謝辭,表示:從31屆邁入32屆,榮耀是每屆會長與獅友們共同努力的成果。今年主要以偏鄉為主,已編列社會服務170餘萬元。期待這杯水車薪,能夠對弱勢團體有所幫助之。
       在這疫情嚴峻下更增加社會服務金支出,可以看出東億的愛心,知道苦民所苦,只為了幫助更多的人。
返回