數位電子報數位電子報


20210913 歡迎2021-2022年度總監議會議長郭李桂香暨區內閣訪問A1區
2021-09-13
歡迎總監議會議長暨
區務內閣訪問A1區
時間 :2 021.09.13上午10:30
地點 : 台北美福飯店
文 : 錄影 : 周純堂(西北)
圖 : 副社長賴英樺(同興)、攝影記者呂金龍(新象山)
校稿 : 副社長賴英樺(同興)
上傳 : 社長 鍾淑玲(純德)
資訊長 : 莊吾男(光明)

 
請點閱相片,連結更多相簿
 
       國際獅子會台灣總會(MD300) 總監議會議長郭李桂香暨區務內閣今(13日星期一)上午蒞臨本區訪問,十時三十分由本區總監暨內閣成員列隊在美福飯店二樓宴會廳手持花圈以最誠摯的心情,歡迎貴賓們的來訪。訪問活動在歡迎儀式完成後,旋即開始,由本區督察長高秀卿獅友擔任本次司儀,首先由A1區高全河秘書長與總會文宣長賴明玉獅友分別介紹與會出席人員;接下來由總監陳鍊成獅友致歡迎詞,總監首先提到原本擔心颱風影響議長訪問行程,結果議長吉星高照天氣晴空萬里,代表著獅運昌隆,所有年度規劃必將圓滿達成。其次總監也將上半年A1區既定的中秋節前夕兩場社會服務與反毒熱舞、高爾夫球及登山健行淨山活動等向與會貴賓做預告。接下來議長郭李桂香獅友致詞,議長指出愛心傘是集大家人力財力共同的社會服務,目前離目標ㄧ百萬支愛心傘尚有一些距離,期望大家小兵立大功,一起來共同完成百萬愛心,撐傘護台灣的壯舉。

       貴賓致詞邀請國際理事方百祥獅友、前國際理事黃廖全獅友、第一副議長張正忠獅友、前議長徐明德獅友及A區創區議長當選人丁其源獅友等五位致詞,除了對此次訪問活動予以肯定讚美之外,方百祥國際理事也指出會員保留的重要,並表揚總監議會議長郭李桂香獅友及首席名譽議長廖黃淑琴獅友捐贈國際基金LCIF各十萬美金;前國際理事黃廖全獅友也提及本屆是行動100最後一屆,往年台灣捐款總是第一,國際總會非常重視台灣的推展。此外亦與大家共勉在LCIF、LCTF及會員發展能有亮麗的成績。

       A1區區務報告由A1區秘書長高全河獅友就近兩個多月完成的區務活動與社會服務項目及未來三個多月計劃的社會服務與區務活動做簡要的報告,並期望台灣總會能多多給予支持與協助。台灣總會年度工作報告由執行長魏淑蓮獅友、副主計長賴容珍獅友、LCIF協調長梁金生獅友、GLT協調長蘇文玉獅友、GMT協調長李仙生獅友、GST協調長林國泰獅友、LCTF協調長王文全獅友、台灣獅子大學教育長張呂章獅友、愛心傘主委蕭毓中獅友等就所執掌的業務做報告,也提出各項獎勵辦法。

       訪問儀式總結前,由總監與議長互贈紀念品,郭李桂香議長特別致贈一幅「鍊才廣惠獅聲振,成就豐績眾善揚」書法字給鍊成總監,成為佳話。總監也致贈總會紀念品由執行長魏淑蓮獅友代表接受,在一片互贈禮物的喜悅中結束今天的訪問活動,會後進行午宴,因疫情受制,大家在愉快但遵守疫情規定的情況下珍惜相聚的美好時光,活動也圓滿完成!


返回