數位電子報數位電子報


20210909 榮成獅子會第38.39屆會長交接暨月例會
2021-09-09

榮成獅子會第38.39屆會長交接暨月例會
日期 : 2021.08.22.
投稿 : 2021.09.08
地點 : 中和樽鼎國際會館
文 : 王建霖 會長 (榮成)
圖 : 榮成提供
校稿 : 副社長 賴英樺(同興)
   


       
       今年因疫情的關係,讓全球經濟與社會有了重大動盪與變革,身處在台灣的我們也不例外。榮成獅子會隸屬國際獅子會300A1區,今年已是第39屆了,建霖很榮幸有機會能夠在此時此刻榮任第39屆會長,雖然在疫情是無情的,但大家是的熱情是不變的,雖然交接有了延宕,但最終還是順利的完成交接,一切都是如此平安順遂。



 
 
       首先我要感謝創會長呂偉銘先生,因為他的起心動念,而讓榮成有了生命有了開始,也要感謝這38年來,所有無私奉獻以及默默付出的前會長們及獅兄獅嫂們,因為過去有了你們的披荊斬棘、開山闢路,才能使得我們這些後輩一路走來更加平安與順遂,更加可無後顧之憂的向前衝;謝謝曉毅前會長,你辛苦了,接下來就由我為大家繼續服務;最後我還要感謝當年引薦我入會的王耀緯與陳志成二位前會長,因為他的熱情與誠懇,讓我與榮成有了密不可分連結,最後融入了這個充滿愛與正向的大家庭。

       接任後的工作不是結束而是開始,建霖需要大家的支持與鼓勵,也會傳承榮成的精神與使命,全力來配合陳鍊成總監的年度主題「真情結緣、用心服務」友誼至上,再創高峰的帶領榮成獅友們一起來為會社會做服務,一起來支持A1區的各項會務活動;俗話說的好:一人走百步,不如百人走一步,讓我們一起把獅子會得精神與宗旨給發揚光大,讓更多的人有機會瞭解獅子會,進而熱愛獅子會。
生命中要感謝的貴人太多了,無法一言道盡,謝謝今天所有出席的與會嘉賓,祝福大家身體健康、平安喜樂。謝謝.


返回