數位電子報數位電子報


20210907 台北市內湖獅子會第38.39屆會長交接暨8月例會 (20210822)
2021-09-07
三十八載獅子芳華 會長的期許與展望
日期 : 2021.08.22
投稿 : 2021.09.07
文 :王燦煌 (內湖)
圖 :  內湖獅子會提供
校稿 : 副社長賴英樺(同興)
        國際獅子會LIONS,一個偉大、了不起的國際社會公益團體組織,很榮幸的我於民國72年(1983)初,因緣際會與內湖獅子會多位好弟兄們,共同創立了這個獅子家庭。那時的我相當年少,懵懵懂懂,一個31歲風華正盛的年輕人,胸中熱血沸騰,投入了這個國際性公益服務團體,一路走來,抱著學習、奉獻、低調不求功的獅子精神,希望能為國家、社會,一本初衷的盡一棉薄之力,如今的我雖已兩鬢斑白,已至耳順之年,胸中熱血、奉獻的心依然澎湃。


 
       內湖獅子會兄弟情誼深厚、人才濟濟,每一位獅友無論年長亦或年少,都是我的人生導師,今年很榮幸的接了會長職務,倍感身負重任。本會是個朝氣蓬勃、熱心公益的大會,我當發自本心、責無旁貸地盡我所能,運用社團及一己之力,來為社會、國家及需要的角落,點燃更多溫暖的火花。
 
       本會中有來自各個領域的社會精英、棟樑,大家教學相長、榮辱與共,信念一致的發揚獅子精神:博愛、互助、扶弱濟困,盡心盡力獻身社會;能加入這麼好的團隊,我願足矣!



返回